Ingrédients

ROUCOU
Bienfaits : La poudre de roucou stimule naturellement la production de mélanine et donne un éclat doré et uniforme à la peau. Ses propriétés antioxydantes aident également à protéger la peau contre les dommages des UV.
TYROSINE
Bienfaits : La tyrosine protège la peau des rayons UV et stimule la production de mélanine.
ZINC
Bienfaits : Le zinc gluconate répare,protège et apaise l'épiderme. Il contribue à protéger les cellules contre le stress oxydatif.
SÉLÉNIUM
Bienfaits : Le sélénium est un puissant antioxydant qui aide à protéger la peau contre le stress oxydatif et les rayons UV. Il favorise également la régénération cellulaire améliorant ainsi l'élasticité de la peau.
TOMATE
Bienfaits : La tomate aide à la pigmentation de la peau.
VITAMINE E
Bienfaits : La vitamine E accélère le processus de cicatrisation et prévient le vieillissement cutané. Elle possède également un excellent pouvoir antioxydant.
PÉPINS DE RAISIN
Bienfaits : Les pépins de raisin possèdent des propriétés régénératrices. Riches en collagène, ils réduisent la production de peroxyde d'hydrogène lors de l'exposition aux UVB. Ainsi, ils contribuent à protéger les cellules des dommages des radicaux libres.
CHOLINE CITRATE
Bienfaits : La choline citrate réduit le stockage des graisses et limite l'accumulation de cholestérol. Elle possède également des effets protecteurs au niveau du foie.
GUARANA
Bienfaits : Le guarana augmente la dépense énergétique journalière de 6% tout en favorisant la combustion des graisses. Il augmente rapidement la sensation de satiété.
INOSITOL
Bienfaits : L'inositol améliore l'insulino-résistance.
RACINE DE PISSENLIT
Bienfaits : La racine de pissenlit possède un effet diurétique permettant de se débarrasser de l'eau en excès et des toxines.
GARCINIA
Bienfaits : Le garcinia joue un rôle essentiel dans la régulation de l'appétit et la gestion du poids.
PICOLINATE DE CHROME
Bienfaits : Le picolinate de chrome permet la régulation du taux d'insuline dans le sang, la stabilisation de la glycémie et l'augmentation du bon cholestérol.